Viral Karena Ditipu Hubungan LDR, Yusuf Akhirnya Bertemu sang Pemilik Foto: Seandainya Beneran Asli

Loading...
Viral TKI bernama Yusuf yang ditipu nenek-nenek, akhirnya bertemu Intan Permata yang asli dan kecewa karena sudah menikah.

Pemuda bernama Yusuf menjalani hubungan jarak jauh dengan wanita yang dikenalnya di Facebook bernama Intan Permata.

Ketika bertemu langsung, Yusuf kaget dan syok.

Bagaimana tidak?

Wajah wanita tersebut sangat berbeda dengan foto-foto yang ada di Facebook dan wanita tersebut usianya tak lagi muda alias mendekati nenek-nenek.

Yusuf pun membatalkan pernikahannya dengan wanita tersebut karena merasa ditipu.

Selain itu, Yusuf juga akhirnya bertemu dengan Intan Permata yang asli!

Dirinya memposting sebuah video yang diposting di akun channel Youtubenya 'Mas Yusuf'.

Dirinya melakukan video call dengan Intan Permata yang berada di Indonesia serta dua orang rekannya juga ikut dalam video call tersebut.

Ternyata, sosok Intan Permata adalah wanita dari Brebes dan telah bersuami serta memiliki anak.

Berbicara langsung, Yusuf pun mengatakan kepada Intan jika dirinya nge-fans dengannya.

Tampaknya, Intan Pertama adalah sosok wanita impiannya.

Bahkan, Yusuf berandai-andai jika sosok yang ditemuinya saat Akad adalah Intan Permata yang asli.

"Seharusnya itu Mbak Intan" ujarnya dengan nada kesal.

"Seandainya itu beneran mbak Intan yang asli.., seandainya beneran Mbak Intan, bahagia banget itu", ucapnya beberapa kali.

Rekannya pun menggoda Yusuf dengan berkata jika kini Yusuf tengah membayangkan apabila kekasihnya benar-benar Intan.

Rekan Yusuf pun menggoda dengan memberi pertanyaan kepada Intan Permata.

Intan ditanya misalnya dirinya masih lajang dan didekati Yusuf dengan mengirim uang 10 juta perbulan, apakah Intan bersedia menerima lamaran Yusuf.

Mendengar itu, Intan tak dapat menjawab dan hanya tertawa renyah.

Yusuf juga bertanya apakah suami Intan tidak keberatan dengan komunikasi dengan dirinya.

Intan pun menenangkan jika suaminya adalah sosok suami yang santai.

Apalagi, sang suami telah mengetahui permasalahan yang menimpa Yusuf.

"Enggak, suami aku santai kok", ujarnya.

Meski tak salah, dirinya kemudian juga meminta maaf karena fotonya Yusuf menjadi menderita.

"Salah satunya aku ada kata maaf buat Mas Yusuf, soalnya cuma gara-gara foto aku Mas Yusuf kena tipu gitu."

"Buat Mas Yusuf yang tabah aja, mau gimana lagi yang penting sudah kenal dengan aslinya aku."

Sebelumnya, kisah viral tentang pemuda bernama Yusuf masih menjadi perhatian para netizen.

Yusuf menjalani hubungan jarak jauh antara Korea Selatan dan Taiwan dengan wanita yang dikenalnya di Facebook bernama Intan Permata.

Dari foto yang dilihatnya di Facebook, wanita tersebut memiliki wajah yang cantik.

Intan Permata mengaku tengah bekerja di Taiwan dan mereka menjalani hubungan jarak jauh.

Selama berhubungan, wanita tersebut terkadang sulit diajak video call atau apabila video call selalu mengenakan cadar.

Yusuf juga sering memberikan uang kepada wanita tersebut yang apabila dijumlahkan mencapai 10 juta rupiah.

Ketika bertemu langsung, Yusuf pun sangat terkejut melihat kekasihnya karena wanita tersebut sangat berbeda dengan foto-foto yang ada di Facebook.

Selain berbeda, wanita tersebut usianya tak lagi muda alias mendekati nenek-nenek.

Yusuf pun membatalkan pernikahannya dengan wanita tersebut karena merasa ditipu dan pulang ke Korea Selatan dengan hampa.

Loading...
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Viral Karena Ditipu Hubungan LDR, Yusuf Akhirnya Bertemu sang Pemilik Foto: Seandainya Beneran Asli "

Post a Comment