7 Potret Lucu Driver Ojek Online Bawa Hewan Kurban

Loading...
Menjelang Hari Raya Idul Adha, peran transportasi online yang ada saat ini tak hanya sekedar mengantar penumpang atau membeli makanan, melainkan saat ini banyak sekali beredar potret driver ojek online membawa hewan kurban di berbagai paltform media sosial.

Jika biasanya hewan kurban berupa sapi ataupun kambing diangkut dengan menggunakan mobil pick up, lalu akan seperti apa jadinya jika hewan tersebut malah diangkut menggunakan motor?
Entah sedang sial atau berkah hari raya, beberapa driver ojol ini mendapatkan orderan untuk mengantarkan hewan kurban.
Penasaran kan seperti apa potret kelucuan mereka? Berikut ini 7 potret lucu driver ojek online bawa hewan kurban yang telah dirangkum dari berbagai sumber.

Potret Kocak Driver Ojek Online Bawa Hewan Kurban

1. Biar nggak kena tilang, kambing juga harus pake helm saat berkendara.
Meme ojek online
2. Mudah-mudahan kambingnya selamat sampai ke tujuan.
Ojek online bawa hewan kurban
3. Bawa tiga kambing sekaligus, menang banyak nih si bapak.
Foto lucu driver ojek online
4. Kebayang nggak sih, kalo pas macet tiba-tiba kambingnya lepas?
Potret kocak driver ojol
5. Dipakein popok nggak tuh?
Meme kocak ojek online
6. Langsung cuci ya pak, pasti bau tuh.
Meme lucu ojek online
7. Kalo banyak begini sih harusnya pake mobil jangan maksain.
Ojol bawa hewan kurban
Loading...
loading...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "7 Potret Lucu Driver Ojek Online Bawa Hewan Kurban"

Post a Comment